Entrevista a Tu Bar en Casa

Desde que se inició el proyecto de El Cantinero Bar me he unido a distintos grupo de Facebook como estrategia de promoción de la página. En los diferentes grupos de bebidas a los que me suscribí, hay una página que me ha llamado la atención por distintos factores: por lo bonito de su logotipo, la calidad de sus bebidas, la excelente vista de sus fotografías y quise contactar a su administrador Raúl Crisóstomo Campos para la primera entrevista de la web. 

Logotipo


Siempre hay que difundir el talento y la página de facebook de Tu Bar En Casa lo merece. Con ellos se inicia el primer ciclo de entrevistas. ¡Muchas gracias por la receptividad!

Administrador de Tur Bar En Casa


  • ¿De qué país eres?

         Soy del bello país de Perú


  • ¿Cómo se desarrolla el mercado de los licores en tu región?

         Te podría ser un 50% es lo cual se desarrolla el mercado de licores en mi región.

Entrevista


  • ¿Cuanto tiempo tienes preparando bebidas y cómo decidiste iniciar? ¿Qué te impulsó hacerlo?

         Tengo siete años dedicado a este bello arte de la cocteleria que se a vuelto parte de mi y lo realizo con pasión y dedicación.

         Decidí iniciar en esto hace 7 años atrás cuando veía por la televisión o internet aquellos bartender que preparaban ese bello arte y lo más importante fue que lo clientes que pedian su cocteles se iban con una sonrisa de felicidad.

         Me impulsó también alegrar con este bello arte a muchas persona a que veces llegan a una barra con problemas del hogar o en trabajo y para eso estamos nosostros. No solo preparar un buen cóctel si no ser amigo del cliente y hacerle pasar un rato genial.

Tu Bar En Casa


  • ¿Qué responsabilidad consideras que tiene el bartender en 2020?

       Algunos bartender piensan que nuestra función solo es el de preparar mejor cóctel, pero creo yo que no es así. Debemos ser un amigo para el cliente a parte de prepararle el mejor cóctel, debemos hacerle pasar un rato inovidable quizás con algunas historia de cócteles o algo que ellos quisieran saber, ser comunicativo con el cliente es la mejor opción. 


  • ¿Te dedicas a otra profesión además de elaborar cócteles?

      También a parte del bello arte de la cocteleria me dedico a la construcción en rato libres

Entrevista


  • ¿Cómo combinas ambas labores?

    Ambos son trabajo con sacrificio pero con don de hacer feliz a alguien por lo que realizas.


  • ¿Sí el Covid-19 fuese una bebida, cuales serían 3 de sus ingredientes?

       Wuao algo interensante: campari, jengibre, jarabe de romero  


  • ¿Tienes una bebida favorita? 

        Claro que el negroni por delicioso sabor.


  • ¿Cuál es la bebida a la que le rindes culto para preparar? Por su complejidad.

      Sinceramente al bloody mary por lo que lleva y el gusto que debe tener .


  • ¿Cuales son tus redes sociales y de contacto?

       Mi página es Tu Bar En Casa

       Mi facebook personal Raul Crisostomo Campos

       Celular. +51963964118

Bebida


  • ¿Has trabajado en eventos especiales? ¿Cómo ha sido tu experiencia?

       Claro que sí, ha sido una experiencia única porque por la cantidades de personas y a la vez las cantidades de cócteles que se preparan al momento que no te dan un momento libre.

Tu Bar En Casa


  • ¿Cuantas personas colaboran con Tu bar en casa?

       Son tres personas que colaboran en esta gran página.


  • Pregunta recurrente... ¿Si www.elcantinerobar.com fuese un cóctel que ingredientes llevaría?
  • tequila
  • lima
  • agua tonica


  • ¿Qué es lo más difícil en el mundo de la coctelería?

    Conocer bartender que se creen los perfecto en este bello arte y solo critican y no ayudan cuando alguien nuevo comienza en este mundo.

cóctel bebida


  • ¿Y lo gratificante?

     Que tu cliente se vaya contento y agradezca tu trabajo y tu cóctel. Eso no tiene precio.


  • ¿Tienes otras habilidades además de mezclar bebidas?

      Cocinar pero recien estoy aprendiendo, claro que deseo estudiar gastronomía y fusionar ambos artes.


  • ¿Cómo manejarías a un cliente que ha bebido demasiado y está siendo grosero?

      Bueno, el primer punto no responderle de igual manera, segundo ya no ofrecer más bebidas y si se puede, ofrecerle un vaso de agua hasta que se calme, creo yo.


  • ¿Qué tipo de bares disfrutas cuando sales los fines de semana?

     Bares de discotecas, bares devpeñas y bares de restaurantes .


  • Si un cliente te dijera que tu bebida no es lo suficientemente fuerte, ¿qué harías?

      En varias ocasiones me ha pasado, pero sabemos que cada cóctel tienes una medida de licor por cual si deseara más fuerte seréa un precio adicional.


  • ¿Qué recomendación puedes ofrecer a todas esas personas que desean incursionar en el mundo de los licores pero que todavía no dan el primer paso?

       Decirle que ser bartender no es una profesión sino una pasión por realizar este bello arte que enamora a muchas personas.


  • ¿Cómo es posible emprender en éste negocio desde tu punto de vista?

     Mira, creo que todos tenemos las oportunidad de hacerlo es solo decisión y pasión por lo que realizas y dejar el miedo de un lado de pensar que no puedes, claro, que en camino encontrarás obstaculos pero que esos no sea inpedimento a no luchar por tu sueño.


  • ¿Qué experiencia divertida tienes en medio de Tu Bar en Casa?

     Que un seguidor siempre buscaba un equivocación en cada publicación que haciamos para criticar sin haber motivo. Nosostros lo tomabamos por el bueno, diciéndonos que solo se cansaría y fue así que dejó de criticar por sí solo.


  • ¿Recuerdas el primer cóctel que preparaste?

    Mi primer cóctel, ¡claro que sí! El maravilloso Pisco Sour.


  • ¿Nos puedes contar sobre tus nuevos proyectos para Tu Bar en Casa?

     Claro, este proyecto es llevar este bello arte a cada hogar del mundo con nuestro cócteles, lo que tambien se viene más adelante es darle oportunidades a jovenes bartender a preparar su mejor cóctel y que sean vistos en diferentes lugares del mundo porque a veces no tienes esa oportunidad y a la vez, darle tambien oportunidades a la pequeña bodegas artesales que puedan ser vista en diferentes lugares y otras cosas mas.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.